欢迎进入万狗取款_万狗app安全吗_狗万赢钱 提款快!
2019.8.23主题党日“红心向党、服务基层”志愿服务活动
??来源:


主题党日“红心向党、服务基层”志愿服务活动


有这样一群孩子

他们或许不同于常人

但他们的心

单纯 明亮 渴望一切

我愿意走近他们

听听他们心底的声音

为了更好地关注特殊儿童群体,引导他们更好地与外界交流沟通,为他们带去更多的关爱,同时引导社会中更多的人关注弱势群体,唤起人间真情。8月23号上午,由万狗取款_万狗app安全吗_狗万赢钱 提款快党员干部、万达商圈综合党委、党员示范企业坚果科学实验室组成爱心慰问队一行十余人,走进烟台心生元学校开展志愿服务活动。null


爱心慰问队为特殊学校的孩子们送去了文具、图书及玩具等爱心礼物,与学校老师进行深入交流,了解了孩子们日常生活、学习情况及孩子们的现实需求;还与特殊学校的孩子进行了温情的互动,与孩子们一起做科学小实验,一起画京剧脸谱。null

小朋友们一起画京剧脸谱

烟台心生元学校的孩子是一群特殊的学生,他们有的患有智力缺陷,有的则患有听力、语言等障碍,他们虽身有残疾,却不失孩童的那份天真可爱。在互动中,孩子们拿起了画笔,在京剧脸谱上涂上了他们心中的颜色;第一次做起了科学实验,感受科学带给他们的震撼和体验。

烟台心生元学校校长表示,这些孩子由于智力上面存在不同程度的残疾,更渴望抒发心中的情感,期待与外界的交流。非常感谢爱心慰问队能来到学校慰问,还为学生带来了慰问品。志愿者们带来的不仅是物质上的礼物,更重要的是精神上的鼓舞,可以帮助这群特殊的孩子打开心扉,树立积极乐观的心态,以更好的状态面对未来的学习和生活,这对孩子们的成长很有帮助。
null


烟台心生元学校这群特殊的孩子,需要面对比同龄孩子更艰难的人生,仍然乐观开朗,他们的笑脸尤其让人感动。我们会持续关心孩子们的生活,也希望有更多的爱心企业能与我们一同关爱这群特殊的孩子,让孩子们的世界多一点爱。